Гандбол. Минское Динамо в лиге чемпионов устроят только победы

Венгерский "Пик" дома обыграл испаский "Вальядолид" 30:25 (17:12) и гарантировал себе участие в 1/8 финала гандбольной Лиги чемпионов.

Таким образом, минское "Динамо" может завоевать путевку в 1/8 финала только в случае победы в домашнем матче над датским "Ольборгом" и в гостевом — над российскими "Чеховскими Медведями", а также, если швейцарский "Кадеттен" из Шаффхаузена в последнем туре проиграет на выезде "Вальядолиду".
 
Главный тренер "Динамо" Сергей Бебешко рассказал на предматчевой пресс-конференции об игре с "Ольборгом".
 
"Команда подошла к игре в полном составе. Шилович восстановился и, думаю, завтра он будет играть. Это очень хорошая новость для нас. В остальном могу сказать, что команда настроена по-боевому. Иного варианта, кроме как выиграть, у нас нет.
 
Результаты, которые мы ожидали увидеть в начале сезона, "Динамо" дает после Нового года. Все команды, которые я тренировал, после Нового года прибавляли. Сейчас сказалось то, что многие игроки пришли в клуб в начале сезона, добавился Атьман, Коваленко, Чепулис. Не хватало немного сыгранности, которая потом появилась. Нам очень помогли товарищеские игры в Испании, где третью игру мы сыграли лучше,  чем остальные. И то, что мы выиграли на международной арене, придало немного уверенности игрокам. Мы прибавили во всех аспектах,  и это заметно".
12:32 27/02/2011




Loading...


загружаются комментарии