Футбол. Суперкубок Беларуси у БАТЭ

27 февраля чемпион и обладатель Кубка 2010 года борисовский БАТЭ обыграл финалиста Кубка страны-2010 жодинское "Торпедо" 3:0 (1:0) и второй год подряд стал обладателем Суперкубка.

Футбол. Суперкубок Беларуси у БАТЭ
О матче на сайте БАТЭ рассказали тренеры команд.
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко:
 
"Мы за девять дней сыграли на трех очень разных полях. Рад, что команда адаптировалась к этому. В составе вышли те ребята, которые были меньше задействованы в матчах с "ПСЖ", у нас длинная скамейка, которая позволяет варьировать состав и при этом не терять в качестве игры.
 
Мы хорошо смотрелись, хотя до забитого гола достаточно низко сели, и у наших ворот было несколько горячих ситуаций. Во втором тайме мы выпустили людей, которые умеют забивать голы, и Брессан с Нехайчиком решили исход матча. Побед и кубков много не бывает, поэтому я доволен результатом".
 
Главный тренер жодинского "Торпедо" Сергей Гуренко.
 
"Мы тяжело входили в игру, но смогли переломить ее ход. На поле шла обоюдоострая борьба, шансы отличиться были и у нас, и у БАТЭ. После пропущенного гола ребята побежали отыгрываться, и пропустили еще два. Но мне понравилось то, что команда хотела победить. Если считать, что месяц назад у нас в клубе находилось два футболиста, то уровень игры меня обнадежил. Подбор футболистов по сравнению с прошлым годом гораздо лучше, собрался хороший коллектив, в котором есть сплав молодости и опыта. В будущее я смотрю с оптимизмом.
 
Наша готовность на сегодня — процентов 60. Конкретно к этому матчу мы не готовились. Ведем планомерную подготовку к чемпионату. Сегодняшние ошибки связаны как раз с тем, что до старта сезона целый месяц. Форсировать подготовку я не видел смысла.
 
Вскоре мы отправляемся на сбор в Турцию, где будем работать в частности и над теми ошибками, которые были допущены сегодня. Мы провели неплохой матч, мне понравилось структура игры. Однако соперник выглядел лучше, и это закономерно. Было бы странно, если бы это было наоборот. Борисовчане воспользовались нашими ошибками, а мы этого сделать не смогли ".
 
10:34 28/02/2011




Loading...


загружаются комментарии