Хоккей. Минское "Динамо" проиграло ярославскому "Локомотиву"

27 февраля в матче пле-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" (Ярославль) победил в Минске местное "Динамо" — 2:4 (1:2, 0:2, 1:0), и сравнял счёт в серии 2-2.

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора, по сообщению клубного сайта после игры сказал:


 


— После игры в Ярославле я говорил о том, что буду доволен, если дома одержим одну победу. Обыграть три раза подряд "Локомотив" стало бы огромным успехом команды. Но я доволен. Хотя когда мы пропустили гол в меньшинстве, а вскоре и второй, я стал опасаться, что вечер может сложиться плохо, особенно когда узнал счет в матче "Атланта" с "Северсталью". Но команда собралась и, прежде всего, четвертое звено, которое отлично сыграло. В последних играх они хорошо себя зарекомендовали, и, несмотря на то, что проводили на площадке столько же времени, что и остальные звенья, сумели сохранить больше сил. Завтра улетаем в Ярославль, где продолжим стараться победить.


 


— Насколько важна для вас поддержка болельщиков?


 


— Хорошо, что наши болельщики постоянно бьют рекорда КХЛ по посещаемости. Это потрясающе играть в этой арене с этими болельщиками, которые постоянно поддерживают команду, в отличие от российских, которые молчат до тех пор, пока не забьют гол. Но я надеюсь, что здесь все не закончилось, и мы сумеем порадовать болельщиков в следующей домашней игре.

10:35 28/02/2011




Loading...


загружаются комментарии