Стрельба. Лидеры 2010 года победили в первых рейтинговых соревнованиях нового сезона

Первые в новом сезоне личные рейтинговые соревнования по стендовой стрельбе прошли в минском Sporting Club 26 февраля. Мужчины состязались в упражнениях скит, трап и компакт-спортинг. Первые места во всех дисциплинах, по сообщению БелТА, заняли победители прошлогоднего рейтинга Белорусской федерации стендовой стрельбы (БФСС).

В неолимпийской дисциплине компакт-спортинг выиграл минчанин Андрей Беляев. Он поразил 109 мишеней из 125 возможных. Второе место занял Валерий Савченко из Ветки. Стрелку удалось захватить лидерство в финале, благодаря чему он обошел двух спортсменов, находившихся выше него в турнирной таблице по итогам основной серии. Итоговый результат Валерия Савченко - 102 пораженные мишени. На один промах больше допустил минчанин Артур Щербо, занявший третье место.
 
На круглом стенде (скит) с явным преимуществом победил Валерий Кукобако (Минск). Ему удалось разбить 89 "тарелочек" из 100. Серебряной медали турнира удостоился минчанин Дмитрий Баранов (76 пораженных мишеней), бронзовой - юниор Денис Крючок из Минска (73).
 
На траншейном стенде состязались всего два участника. Лучшим был Артем Дерюгин из Минска. Его результат - 66 пораженных мишеней из 100.
 
10:38 28/02/2011




Loading...


загружаются комментарии