Гандбол. Минское "Динамо" не утратило шансы на плей-офф Лиги чемпионов

27 февраля  гандбольное минское "Динамо", по сообщению его сайта, одержало победу в домашнем матче над датским "Ольборгом" 33:31 (16:17) и сохраняет шансы на выход из группового турнира гандбольной Лиги чемпионов.

Главный тренер "Динамо" Сергей Бебешко:
 
"Игра оправдала все ожидания. Сначала мы использовали защиту 3-3, с которой "Ольборгу" справиться было нелегко. Но в то же время в атаке у нас были проблемы, так как их защита 6-0 действовала очень удачно, да и вратарь сыграл хорошо. Затем сказалось волнение, потому что домашние игры даются нам немного тяжело. После хорошей игры на выезде все болельщики ждут от команды того, что дома она будет играть еще лучше. К сожалению, сегодня этого не произошло. Где-то неудачно в первом тайме отстоял наш вратарь Кошевой, пропустил много мячей с углов, которые должен был отбить. Этим объясняется то, что мы проиграли в первой половине один  мяч, и нам забили 17 голов. В двух последних играх ни одна команда нам не забила столько, сколько сегодня "Ольборг".
 
 
Был момент игры, когда мы удачно поменяли вратаря, в игру вошел Петкевичус и отбил несколько мячей. Тем не менее, игра у нас немного не ладилась. "Ольборг" - это опытная команда, которая умеет играть против любой защиты, имеет хороших игроков.
За последние 15 минут мы пропустили всего пять мячей, это говорит о том, что в концовке мы очень сильно сыграли в защите, но при этом не смогли забить в некоторых стопроцентных ситуациях. Мы выиграли, но это была наша не самая лучшая игра".
12:03 28/02/2011




Loading...


загружаются комментарии