Дзюдо. Белорусы не смогли подняться на пьедестал почета этапов Кубка мира

В минувшие выходные 26 и 27 февраля столицы двух европейских держав принимали этапы Кубка мира по дзюдо: Варшава — мужского, Прага — женского. Ни один из белорусов не сумел подняться на пьедестал. Хотя на это претендовали сразу тринадцать борцов — не только молодых, но и титулованных.

У мужчин уже стартовые встречи обернулись поражениями для восьми белорусскийих атлетов — Игоря Назаренко и Вадима Шоки (весовая категория — 66 кг), Евгения Ильюхина и Виталия Шавлюка (оба — 81 кг), Андрея Казусенка (90 кг), Ильи Асина и Антона Марцулевича (оба — 100 кг), а также Дениса Пархомука (свыше 100 кг). По две схватки провели Дмитрий Шершань (66 кг), Алексей Романчук (73 кг), Игорь Макаров и Александр Ваховяк (свыше 100 кг). Три — только Алексей Ставший (73 кг).
 
У женщин наград также не было. Для Дарьи Скрипник и Алеси Староверовой (обе — 52 кг) борьба прекратилась после первых же поединков. А Ольга Лещенко (48 кг) провела сразу четыре (два поражения после пары побед) и показала седьмой результат из 32 спортсменок.
13:24 28/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии