Футбол. Солигорский "Шахтер" выиграл у брестского "Динамо" в матче Кубка Беларуси

1 марта в Солигорске прошел первый матч 1/4 финала Кубка Беларуси - местный "Шахтер" принимал брестское "Шахтер" и одержал минимальную победу – 2:1. Ответный матч пройдет 5 марта.

Оба тренера согласились после матча, что все решится лишь после ответной игры.
 
Главный тренер брестского "Динамо" Юрий Пунтус:
 
"Игра получилась типично кубковой, и я бы сказал зимней. Даже не весенней. Что касается нашей команды, то о каком-то футболе в первом тайме говорить очень тяжело. 95% передач – брак. Мы указывали на то, что стандарты в исполнении "Шахтера" - это сила. Но в итоге не справились с Киренкиным во время угловых.
 
Во втором тайме, считаю, смотрелись предпочтительнее соперника. Конечно, это не лучшая наша игра, но если брать за основу только вторую половину матча, то счетом 1:2 я расстроен. У нас было достаточно моментов, чтобы выступить удачнее.
 
Будем ждать ответной встречи 5 марта".
 
Главный тренер солигорского "Шахтера" Владимир Журавель:
 
"Поздравляю всех с началом сезона, с первой официальной игрой. Что касается сегодняшнего матча, то комментировать особенно нечего, все ответы на вопросы мы получим после ответного поединка 5 марта.
 
Сегодня ставка была на первый тайм. Мы много не реализовали моментов. Дальше сыграли так, как позволил соперник. Во второй половине игра разладилась".
23:38 01/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии