Футбол. Два матча Кубка Беларуси закончились ничьей

2 марта гродненский "Неман", новополоцкий "Нафтан", минский "Партизан" и "Гомель" сыграли вничью в матчах ¼ финала Кубка Беларуси по футболу.

Минский "Партизан" и "Гомель", игравшие в минском футбольном манеже не порадовали болельщиков опасными моментами и острой игрой. В концовке матча "Гомель" имел небольшое преимущество, но для изменения счета его не хватило. В итоге ничья 0:0.
 
Гродненский "Неман" и новополоцкий "Нафтан" сыграли вничью результатикно. "Неман" выигрывал до конца матча, но в добавленное арбитром время новополочане всеже сумели отыграться. Судейский свисток зафиксировал ничью 1:1.
 
Ранее "Шахтер"(Солигорск) выиграл у "Динамо" (Брест) 2:1 и "Минск" одержал минимальную выездную победу над бобруйской "Белшиной" 0:1.
 
Ответные матчи пройдут 5 и 6  марта.
10:47 03/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии