Футбол. Выборы председателя БФФ будут безальтернативными

26 февраля на  заседании Президиума ОО "Федерация футбола г. Минска" руководители минского футбола приняли решение выдвинуть в качестве кандидата на пост председателя Белорусской федерации футбола (БФФ) Сергея Румаса, бывшего банкира, а ныне заместителя премьер-министра Беларуси.

Выборы нового главы  БФФ, назначенные на 19 марта, должны были пройти на альтернативной основе.  Однако 3 марта  ситуация вернулась в привычное русло и второго кандидата на выборах не будет, они пройдут на безальтернативной основе.

Прошел исполком БФФ и по его итогам председатель федерации Геннадий Невыглас на пресс-конференции объявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на должность председателя федерации на третий срок. Руководитель назвал три причины, которые побудили его снять свою кандидатуру с предстоящих выборов главы организации:

1. Попадание  в список "невыездных" (запрет на въезд в страны ЕС);

2. Личный мотив,  о котором не хотелось бы  говорить вслух;

3. Дабы не  создавать конфликтную ситуацию, которая может подорвать имидж  федерации.

Кроме того на исполкоме  был перенесен срок отчетно-выборного  собрания. Оно состоится не 19 марта, а через три дня, 22 марта. На собрании не будут присутствовать журналисты, освещения отчета в прессе не будет.




14:24 03/03/2011




Loading...


загружаются комментарии



avia.tickets.ua
Невероятно Низкие Цены на Авиабилеты! Бронируйте Дешевые Авиабилеты
avia.tickets.ua