Гандбол. Сборная Швейцарии - непростой соперник

Сборной Беларуси предстоят матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Швейцарии. 9 марта состоится игра в швецарской  Штефе и 13 марта команды сыграют в минском Дворце спорта.

Главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов рассказал "Спортивной панораме" о сборе команды и соперниках.
 
"Нынешний сбор разделен на три части. И никто не собирался сейчас просто вызывать молодежь и работать с ней на перспективу. Мы пригласили тех, кто может нам помочь тренироваться. Мы же должны иметь спарринг. Перед такими матчами никто не проверяет вторых и третьих номеров. Мы взяли тех, кто есть в Беларуси, кто достоин вызова в сборную.
 
У нас достаточно много информации о соперниках. На некоторых позициях у них есть изменения по сравнению с кипрскими играми. Швейцарцы давно выступают одним составом, они опытны и наиграны. Лидером альпийцев является Анди Шмид, выступающий в бундеслиге за "Райн Неккар Левен". Это мозг команды, дирижер. По матчу "Динамо" с "Шаффхаузеном" нужно выделить Граубнера, которого знают наши болельщики. У швейцарцев много хороших игроков. Оппоненты прекрасно защищаются и бегут в контратаку".
11:01 04/03/2011




Loading...


загружаются комментарии