Хоккей. Марек Сикора пока не знает, продолжит ли он тренировать минское "Динамо"

Минское "Динамо" закончило выступление в сезоне в первом раунде плейц-офф Кубка Гагарина, оказав достойное сопротивление лидеру регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ярославскому "Локомотиву". Главный тренер команды Марек Сикора по сообщению  "tut.by со ссылкой на hokej.cz пока не знает, продолжит ли он тренерскую карьеру в Минске.

"Чемпионат начался хорошо, мы были в лидерах, а затем нам пришлось играть вне родной арены из-за подготовки к конкурсу "Евровидения". Мы были в поездках целый месяц, прошли этот отрезок неровно, игроки были недовольны. К счастью, концовка команде удалась, и "Динамо" вышло в плей-офф. Мы боролись с "Локомотивом" на протяжении семи матчей. Да, последний из них вышел неудачным, но в целом я доволен сезоном. На матчах собиралось по 15 000 болельщиков, а команда играла с фаворитом на равных.
 
Пока никакой конкретики относительно моего будущего нет. В самолете я получил положительные отзывы о своей работе, но этому благоприятствовала обстановка. Сейчас в Беларуси выходные, и мы обсудим мое будущее только в середине недели. Сейчас же я очень устал. Мне нужно отдохнуть и подумать, стоит ли продолжать карьеру".
10:30 09/03/2011




Loading...


загружаются комментарии