Биатлон. У Дарьи Домрачевой психологические проблемы?

В идивидуальной гонке на 15 км у женщин на чемпионате мира в российском Ханты-Мансийске из белорусок лучшей стала Надежда Скардино, занявшая 4 место.

Биатлон. У Дарьи Домрачевой психологические проблемы?
Лидер же сборной Дарья Домрачева допустила 6 промахов и финишировала лишь с 19 временем. Вступление белорусок прокомментировал "Прессболу" старший тренер сборной Беларуси Андриан Цыбульский.
 
"Надежда всегда хорошо бегала длинные гонки, ведь в них стрельба имеет практически такое же значение, как и скорость на лыжне. Скардино сейчас находится в хорошей физической форме, держит скорость, стреляет — сами видите как. Обиды, что медаль ушла, никакой нет — это спорт. Надя показала лучший результат в карьере, причем на чемпионате мира, и это самое главное.
 
Проблемы со стрельбой у Домрачевой? Здесь очень сложная ветровая обстановка на стрельбище, и не всем, даже опытным стрелкам, удается приспособиться к ней. Сегодня вообще лотерея была. А Даше еще и психологически трудно здесь выступать. Куда бы ни пошла, везде люди подходят: "Даша, жми! Даша, давай!" Вот это "давай, давай" никак не способствует рабочей обстановке. Но, вообще, с психологической обстановкой в сборной все хорошо. Надеемся, Домрачева себя еще покажет и в эстафете, и в массовом старте".
11:29 10/03/2011




Loading...


загружаются комментарии