Хоккей. Бютжет минского "Динамо" может быть увеличен

13 марта в зале приемов отеля Crowne Plaza состоялось праздничное мероприятие, посвященное завершению сезона "Динамо" (Минск) 2010-2011.

На встрече присутствовали игроки команды и тренерский штаб, глава БФСО "Динамо" Юрий Бородич, Председатель минского горисполкома Николай Ладутько, помощник Президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Николай Заичков, министр спорта и туризма  Олег Качан, Помощник председателя Президентского спортивного клуба Александр Хромылев, председатель федерации хоккея Беларуси  Евгений Ворсин, руководители крупнейших компаний-спонсоров клуба ("Белорусская калийная компания", "Керамин"), руководство ХК "Юность-Минск", генеральный директор "Минск-Арены" Николай Ананьев и ряд других руководителей  спортивной отрасли.
 
Кроме поздравлений в адрес клуба глава БФСО "Динамо" Юрий Бородич сказал, что задачи, стоящие перед клубом на следующий сезонвырастут и при необходимости бюджет клуба будет увеличен.
"Задача минимум на следующий сезон — это прохождение в плей-офф. При этом не с последнего места, как это было сейчас, а с более высокого, чтобы была возможность бороться за выход в полуфинал конференции. Мы намерены и нацелены на улучшение результата в следующем сезоне. Для этого приложим все усилия, чтобы сохранить лидеров. При этом обязательно будем учитывать интересы белорусского хоккея в целом. Клуб постарается использовать максимальное число белорусов.
 
Бюджет на следующий год скорее всего не претерпит изменений. Но в случае необходимости у нас есть возможность его увеличить.
 
Если "Юность" заявится в КХЛ, то это никоим образом не добавит проблем "Динамо". Главное, чтобы это было в интересах не одного клуба, а всего белорусского хоккея. В любом случае это повод задуматься о белорусском чемпионате".
13:40 14/03/2011




Loading...


загружаются комментарии