Футбол. Белорусская сборная недосчитается в отборочном матче Евро-2012 нескольких игроков

Сборной Беларуси 26 и 29 марта предстоят матч квалификации Евро-2012 со сборной Албании и товарищеская игра канадцами. Главному тренеру сборной Бернду Штанге пришлось исключитьб из списка вызванных игроков нескольких футболистов.

Футбол. Белорусская сборная недосчитается в отборочном матче Евро-2012 нескольких игроков
Травма защитника БАТЭ и сборной Беларуси Александра Юревича не позволит ему сыграть за сборную в этих матчах.
 
Под большим вопросом и участие в матчах нападающего итальянского "Бари" Виталия Кутузова, а также под сомнением выход на поле полузащитника английского "Бирмингема" Александра Глеба.
 
Отборочный матч против сборной Албании из-за дисквалификации также пропустят полузащитник российского "Ростова" Тимофей Калачев и нападающий английского  "Блэкпула" Сергей Корниленко.
 
О своем состоянии рассказали "Прессболу" травмированные футболисты.
 
Полузащитник "Бирмингема" Александр Глеб:
 
"Пока работаю по индивидуальному плану и восстановление не форсирую. Занимаюсь в тренажерном зале, а на воздухе совершаю рывки по прямой. При определенных положениях ноги боковая связка правого колена тянет, а то и побаливает. Доктора планируют, что начну тренироваться по персональной программе с командой в конце недели. Но при этом оговаривают, что все будет зависеть от моего самочувствия. Я наверняка прилечу в Минск в расположение сборной — побеседую с главным тренером, покажусь врачам. Но рисковать не буду. Честно говоря, травмы уже порядком надоели, и это повреждение я намерен залечить основательно".
 
Нападающий "Бари" Виталий Кутузов:
 
"Левый голеностоп все еще беспокоит. Я по-прежнему не тренируюсь. Уколы, процедуры, тренажерный зал... Когда приступлю к занятиям с командой — неизвестно. Поэтому вряд ли реально, что успею подготовиться к матчам за сборную".
 
11:07 15/03/2011




Loading...


загружаются комментарии