Хоккей. Минская Юность с победы начала финальную серию плей-офф ОЧБ

23 марта начались матчи финальной серии до четырех побед плей-офф Открытого чемпионата Беларуси (ОЧБ) по хоккею между минской "Юностью" и гродненским "Неманом". В первом матче победу одержали хоккеисты "Юности" 6:1 (2:0, 1:1, 3:0).

Главный тренер "Юности" Михаил Захаров:
 
"Серия длится до четырех побед. И можно уступить, выиграв первый матч и 10:0. Сейчас для нас главное подготовиться к следующей встрече.
 
Окса, возможно, будет стоять уже во втором матче серии. Хотя об этом пока не думали. Почему не играли Заделенов и Захаров? В состав не проходят. Хотя у Заделенова травма — перелом ноги.
 
Почему я пришел на пресс-конференцию? Евгений Ворсин пообещал кому-то, что я приду. Что же касается моих игроков, то я их вряд ли смогу переубедить давать послематчевые комментарии, это уже давняя традиция. Хотя мне это не нравится. Еще во время серии с "Шахтером" обратил внимание, что "горняки" общаются с прессой, а мои ребята — нет. Нужно будет поговjрить с ними об этом, хотя сейчас и не самый подходящий момент".
 
Главный тренер "Немана" Дмитрий Кравченко:
 
"Не знаю, за счет чего мои хоккеисты хотели сегодня выиграть у "Юности". Игры с нашей стороны было от силы минут 10, а остальные 50  играли непонятно как. Обидно и стыдно за ту беззубую игру, которую мы сегодня продемонстрировали перед болельщиками, которые так замечательно поддерживали обе команды. Сегодня мы покидали площадку с опущенными головами.
 
Мои хоккеисты не имели никакого права так играть в финальном матче. Если они думают, что золотые медали им вручат просто за участие, то это не так. Сегодня будем рвать и метать, чтобы завтра такого не повторилось".
08:32 24/03/2011




Loading...


загружаются комментарии