Хоккей. Гродненский "Неман" потерпел второе поражение от минской "Юности" в финале ОЧБ

В Минске состоялся второй матч финальной серии (до четырех побед) плей-офф открытого чемпионата Беларуси между местной "Юностью" и гродненским "Неманом".

Хоккей. Гродненский "Неман" потерпел второе поражение от минской "Юности" в финале ОЧБ
Минская команда одержала победу 3:0 (0:0, 2:0, 1:0). Счет в серии стал 2:0 в пользу минчан.
 
Главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров:
 
"Случилось то, о чем говорил вчера. Сегодня нам, можно сказать, повезло. Особенно тяжело пришлось во втором периоде, когда сдерживали натиск в три звена. Тоже могу посетовать на неудачную игру в большинстве: четырехминутное удаление у "Немана" не смогли использовать. Вообще гродненская команда понравилась. К тому же она помоложе, то есть восстановление идет быстрее. Сейчас едем в Гродно, там бум: до них наконец дошел большой хоккей. Но в сезоне мы там выступали, скорее, удачно".
 
Главный тренер гродненского "Немана" Дмитрий Кравченко:
 
"По сравнению со средой это уже больше было похоже на игру плей-офф. Разумеется, я говорю сейчас про нашу команду. Ребята старались и в атаке, и в обороне. И все-таки момент — это еще не гол, а голов, к сожалению, у нас не было. Что еще расстраивает: имея в концовке большинство, не исполнили ни одного броска, это не годится.
 
Надо признать, что "Юность" в обороне играет просто здорово. Сегодня мы сделали перестановки, попытались взломать их защиту по-другому. Остроты вроде прибавилось, но голов так и нет. Остается надеяться, что проснется индивидуальное мастерство, которое у многих моих ребят, безусловно, есть. Ну и настырность.
 
Сколько там у нас вмещает арена? (в Гродно – б.п.) 2550, кажется. Думаю, три с половиной тысячи придет. Куда посадим? Разместятся. На коленках, головах, за скамейками. И, уверен, это также будет мощный фактор в нашу пользу".
10:35 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии