Футбол. Отсутствие игроков не должно сказаться выступлении сборной

26 марта в Тиране (Албания) сборная Беларуси по футболу сыграет в отборочном матче чемпионата Европы-2012 с командой этой страны.

Перед матчем главный тренер минского "Партизана" (Д2) Владимир Курнев поделился со "Спортивной панорамой" ожиданиями от игры.
 
"Я жду тяжелой игры. Кто был в Албании, тот знает, что увезти оттуда три очка архисложно. Существует много сопутствующих факторов: специфика региона, экспансивные болельщики, неизвестно, в каком состоянии находится поле. В нынешних реалиях добавится еще и стремление хозяев взять реванш за поражение в Минске. Неудача в Тиране окончательно перечеркнет все самые смелые чаяния южан. Поэтому от прогноза воздержусь. Я и так их делать не люблю, а сейчас — тем более.
 
Что, опять разговоры про отсутствие Глеба старшего или Кутузова? Хватит о них жалеть! Вы помните, когда Кутузов забил в последний раз за сборную? Когда Глеб нормально за нее играл? Он вечно или больной, или с травмой. Меня лично их отсутствие совершенно не тревожит. Вообще, все, что ни делается — к лучшему. Другие ребята получают шансы раскрыться. А вот отсутствие Жевнова и Калачева, действительно, беспокоит. Это лидеры сборной Беларуси. Знаю, что с ними остальным всегда играется спокойнее.
 
Как прокомментирую заявление Штанге о том, что Юрченко набрал лишний вес? Если это действительно так, то о каком профессионализме можно вести речь? Чтобы молодой парень имел ненужные килограммы? Вы меня простите… Да, он долго решал вопрос с трудоустройством в "Шахтере", но наверняка же планировал играть пусть не за эту команду, так за другую".
10:55 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии