Белорусы одержали победу над сборной мира в турнире по смешанным единоборствам

Белорусские бойцы, по сообщению БелТА, одержали победу над сборной мира в международном турнире по смешанным единоборствам, который состоялся 25 марта на "Минск-Арене".

Хозяева выиграли со счетом 5:1. Первую победу белорусов в матчевой встрече одержал Дмитрий Войтов, уже на третьей минуте одолевший украинца Максима Мазенко. Затем так же быстро свой поединок успешно завершил Алексей Кудин, в соперники которому достался Виталий Оперит из России. Позже Алексей признался, что заметил, как болезненно противник отреагировал на удар по ноге. Белорус понял, что это слабое место россиянина, и, воспользовавшись ситуацией, довел поединок до победы.
 
Чистую победу болевым приемом одержал Роман Сильванович, встречавшийся с камерунцем Кристианом Биалеу Вуапи. А вот Виталий Островский потерпел поражение. Его соперник Игорь Аруджио из Бразилии на последней минуте боя провел удушающий прием.
 
Дебют Забита Самедова на турнире ММА оказался успешным. После первого раунда его соперник украинец Юрий Горбенко отказался от продолжения боя.
 
В последнем поединке матчевой встречи Максим Михалькевич превзошел представителя Молдовы Виорела Липа. Кроме матчевой встречи между сборными Беларуси и мира состоялись бои за титул чемпиона Беларуси по смешанным единоборствам. В финале Борис Мирошниченко оказался сильнее Павла Третьякова.
13:04 27/03/2011




Loading...


загружаются комментарии