Теннис. Белорусы выиграли на турнире в Майами

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в матче 1/8 финала одиночного разряда на турнире женской теннисной ассоциации (WTA) Sony Ericsson Open, который проходит в Майами (США) с призовым фондом 4 500 000 долларов США.выиграла у россиянки Анастасии Павлюченковой 3:6, 6:1, 6:4.

Матч продолжался 2 часа 7 минут и в третьем сете прерывался из-за дождя.
 
В мужском парном разряде турнира ассоциации профессиональных теннисистов (ATP) World Tour Masters 1000 Miami с призовым фондом 3 645 000 долларов США, который также проходит в Майами (США) белорус Максим Мирный и канадец Даниэл Нестор во втором раунде выиграли у Михаила Южного (Россия) и Сергея Стаховского (Украина) 6:4, 6:2. В четвертьфинальном матче Мирный и Нестор сыграют с парой Роберт Линдстедт (Швеция) и Хориа Текау (Румыния).
 
11:42 29/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии