Евро-азиатская региональная ассоциация тяжелой атлетики создана на конференции в Минске

На конференции в Минске создана Евро-азиатская региональная ассоциация тяжелой атлетики. Декларация о ее создании подписана, по сообщению БелТА, на международной конференции "Развитие мировой тяжелой атлетики и борьба с допингом".

Документ подписали представители 14 национальных федераций тяжелой атлетики Евро-Азиатского региона при участии президента Международной федерации тяжелой атлетики венгра Тамаша Аяна. Это значительный шаг в развитии тяжелой атлетики не только Беларуси, но и всего мира. Евро-азиатская региональная ассоциация тяжелой атлетики позволит на постоянной основе проводить совместные семинары для судей и тренеров, обмениваться методиками спортивных программ, организовывать соревнования, объединить усилия по борьбе с допингом.
 
Председателем ассоциации избран председатель наблюдательного совета Федерации тяжелой атлетики России Александр Герасименко, а координатором по Европейскому региону - руководитель Белорусского тяжелоатлетического союза, председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский.
13:52 29/03/2011




Loading...


загружаются комментарии