Биатлон. Дарья Домрачева примет участие в гонке чемпионов

10 апреля в московском спорткомплексе Олимпийский состоится Гонка чемпионов. Прототипом шоу выступила Рождественская гонка в Гельзенкирхене, поэтому правила будут похожи.

Биатлон. Дарья Домрачева примет участие в гонке чемпионов
В "перестрелке" спортсмены определят стартовые позиции для участия в гонке с массовым стартом. После которой будет проведен командный супер-спринт. На данный момент не известно, какие пары определят организаторы, но состав участников, по сообщению "Спорт сегодня" уже оглашен. В соревнованиях с призовым фондом 150 000 евро примут участие 20 спортсменов из 8 стран, в том числе и белоруска Дарья Домрачева.
 
Заместитель министра спорта России Юрий Нагорных рассказал, что гонка пользуется огромным интересом у болельщиков.
 
"У многих болельщиков есть замечательная возможность продлить сезон с помощью "Гонки чемпионов". В России любят зимние виды спорта. Свидетельство этому — колоссальный интерес к гонке у москвичей. Практически все билеты либо проданы, либо зарезервированы.
 
Оргкомитет вместе с администрацией спорткомплекса "Олимпийский" сейчас ищет возможности для открытия дополнительных трибун, зрительских мест, на которые изначально не рассчитывали".
 
15:23 29/03/2011




Loading...


загружаются комментарии