Футбол. Сборная Беларуси проиграла сборной Канады

В турецкой Анталье состоялся товарищеский матч национальных сборных Беларуси и Канады. Как и тремя днями ранее в игре ЕВРО-2012 с Албанией, белорусская команда, по сообщению сайта Белорусской федерации футбола, потерпела поражение с минимальным счетом 0:1.

Футбол. Сборная Беларуси проиграла сборной Канады
Главный тренер белорусской команды Бернд Штанге лишь незначительно подкорректировал состав по сравнению с отборочным матчем чемпионата Европы 2012 против сборной Албании. Состоялся лишь дебют в команде игрока российской "Кубани" Максима Жавнерчика, со стартового свистка занявшего позицию в центре поля.
 
Канадцы преобладали в матче. За полчаса игрового времени канадцы успели подать четыре угловых, в то время как белорусы - ни одного. А на первый удар по воротам Милана Борьяна Леонид Ковель решился когда до конца первого тайма оставался десяток минут. Второй удар в створ Ковель нанес уже под занавес матча, однако голкипер оказался начеку.
 
Единственный гол в матче был забит на 58 минуте после подачи углового. Бернд Штанге попытался усилить игру заменами и выпустив в пару к Ковелю Корниленко, однако канадцам удалось отстоять положительный для них результат.
 
Таким образом, в трех последних своих матчах сборная Беларуси не одержала ни одной победы, забив лишь один гол - в февральском "товарняке" с Казахстаном, закончившимся вничью 1:1. И потерпев два поражения от сборных Албании и Канады.
10:43 30/03/2011




Loading...


загружаются комментарии