Хоккей. Финальная серия ОЧБ продолжается

30 марта на "Минск-Арене" состоялся пятый матч финальной серии (до четырех побед) открытого чемпионата Беларуси по хоккею. Встречались минская "Юность" и гродненский "Неман". Гродненская команда сумела одержать победу 3:4 (2:1, 0:1, 1:2), продолжив, таким образом серию.
Счет серии - 3:2.

Хоккей. Финальная серия ОЧБ продолжается
Главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров:
 
"Играли крайне плохо: не выручали партнеров, когда нужно, при этом пропускали ненужные голы. Соперник же выглядел сильнее. Уже хотя бы потому, что победил.
 
Мы сейчас недосчитываемся квартета игроков, способных решить судьбу матча: Заделенова, Денискина, Карева, Захарова. Вы же сами видите: звенья Боровкова и Сенькевича — "ни о чем". Нужно признать и то, что в защите соперник нас переигрывал. Боровков нынешний "сборник", Курилин, Чуприс — в недавнем прошлом. И при этом до ворот не могут доехать, я боялся, когда они были на льду. В итоге сыграли так, как позволил соперник".
 
Главный тренер гродненского "Немана" Дмитрий Кравченко:
 
"Игра носила обоюдоострый характер с акцентом на надежность обороны. Первыми слабое место в нашей нащупали хозяева. Хорошо еще, что отыгрались мы в дебюте довольно быстро, боюсь, пройди еще несколько минут, это стало бы проблематично. Но в итоге выиграли, с чем и поздравляю свою команду".
 
01:45 31/03/2011




Loading...


загружаются комментарии