Свобода передвижения велогрупп по Минску тоже стала ограниченной

Велосипедистам нельзя использовать без согласования с Госавтоинспекцией Минскую кольцевую автодорогу, Могилевское шоссе, проспекты Независимости, Партизанский, Дзержинского, улицы Маяковского, Богдановича, Немигу, Коласа, Первомайскую, Свердлова, Железнодорожную, Ульяновскую.

При проведении учебно-тренировочных занятий организованные колонны велосипедистов должны сопровождать автомашины с включенными проблесковыми маячками желтого цвета. При необходимости ГАИ готова выделять для этого патрульные автомобили. Такое решение было принято, по сообщения агентства "Минск-Новости", со ссылкой на начальника отдела дорожной инспекции ГАИ ГУВД Мингорисполкома Андрея Зырянова, на встрече представителей ГАИ с руководителями управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома и тренерами-преподавателями по велосипедным видам спорта.


 


 


 

12:10 31/03/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии