Футбол. Лидеры белорусской сборной залечивают травмы

Лидеры белорусской футбольной сборной Александр Глеб и Виталий Кутузов залечивают травмы. Игроки, по информации "Прессбола", рассказали о своем самочувствии и перспективах выздоровления.

Футбол. Лидеры белорусской сборной залечивают травмы
Полузащитник английского "Бирмингема" Александр Глеб:
 
"Провел первую после долгого перерыва тренировку с командой. Признаться, пока испытываю страх, когда предстоит ударить правой ногой по мячу. Нужно время, чтобы эта боязнь прошла. Решили с главным тренером и доктором, что продолжу тренироваться в общей группе и вступлю в игру, когда придет уверенность. Возможно, через неделю. Тем более, что меня порой еще беспокоит боковая связка — когда делаю неловкое движение. Но и врачи, и ребята, перенесшие аналогичную травму, говорят, что этот дискомфорт будет ощущаться еще один-два месяца. Просто к нему надо привыкнуть и играть, не обращая внимания".
 
Нападающий итальянского "Бари" Виталий Кутузов:
 
"Еще недавно стоял вопрос о возможной операции на голеностопе, но авторитетный доктор из Милана на днях решил все-таки обойтись без хирургического вмешательства. Операция эта сложная и требует длительного восстановления. Так что пока мне прописали месяц полного покоя и два укола, после чего вынесут новый вердикт. Речь сейчас идет не о нынешнем сезоне, а о том, чтобы успеть привести себя в порядок к следующему чемпионату".
 
11:39 05/04/2011




Loading...


загружаются комментарии