Владимир Некляев читает уголовное дело весь световой день

Бывший кандидат в президенты Владимир Некляев уже ознакомился примерно с половиной уголовного дела, которое состоит из 28 томов. "Ежедневно мужа увозят около 10 часов утра и домой возвращаются около семи вечера", - рассказала жена Ольга Некляева.

Владимир Некляев ознакомился с половиной уголовного дела, говорит Ольга. Но такие поездки дорого обходятся всей семье. Головные боли и боли в спине у политика практически не прекращаются. Болеет и сама Ольга, у которой проблемы с сердцем: "У меня здоровье не очень хорошее тоже".
 
"Каждый день одно и то же – муж уезжает, я остаюсь дома", - говорит Ольга Некляева. Как минимум неделю знакомство с уголовным делом еще будет продолжаться.
 
В.Некляев был арестован 19 декабря 2010 года, ему предъявлено обвинение по делу о массовых беспорядках в Минске, находился под арестом в СИЗО КГБ. 28 января политика перевели под "домашний арест".
 
30 марта следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома Владимиру Некляеву предъявлено новое обвинение по ст.342 УК Республики Беларусь ("Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них").
16:21 08/04/2011




Loading...


загружаются комментарии