Настольный теннис. Двое белорусок преодолели квалификацию Открытого чемпионата Испании

Закончились квалификационные соревнования Открытого чемпионата Испании по настольному теннису, который проходит испанском городе Альмерия. Лишь две белорусские спортсменки смогли выйти в основную сетку.

Александра Привалова и Елена Дубкова, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, сумели попасть в число 64 сильнейших спортсменок. Обе девушки проиграли по одной встрече, но и второе место в группе позволило им попасть в "основу". Также, Елена Дубкова легко прошла квалификацию в турнире "до 21 года", не проиграв ни одного сета.
 
Остальные белорусы, принимавшие участие в квалификации ее не прошли.
 
Виталий Нехведович был остановлен в шаге от основной сетки. В группе Виталий был первым и в переходном матче для попадания в финальную стадию встретился с хозяином турнира Альфредо Карнерососм. В упорном матче сильнее оказался испанец 4:2.
 
Александр Кучук проиграл оба своих квалификационных матча.
 
В парном разряде никто не смог преодолеть барьер квалификации.
 
Теперь начинаются игры основной сетки турнира и в игру вступят белорусы Владимир Самсонов, Евгений Щетинин и Вероника Павлович, которые, благодаря своему высокому мировому рейтингу не участвовали в квалификации.
17:11 08/04/2011




Loading...


загружаются комментарии