Хоккей. "Sport Lukss" стала официальным поставщиком ФХРБ

Ассоциация "Федерация хоккея Республики Беларусь", по сообщению ее сайта, подписала договор о сотрудничестве с SIA "Sport Lukss".

Соглашение подразумевает, что "Sport Lukss", являющаяся официальным дистрибьютором продукции "Reebok CCM Hockey" на территории Беларуси, становится Официальным поставщиком ФХРБ на период с 2011 по 2014 г.г.
В этот период реклама компании будет присутствовать на всех мероприятиях под эгидой ФХРБ, а также на международных соревнованиях с участием национальных команд.

Национальная сборная команда Республики Беларусь, а также молодёжная (до 20 лет) и юниорская (до 18 лет) сборные, представляющие Беларусь на чемпионатах мира и других международных соревнованиях, будут экипироваться продукцией марки "Reebok CCM", что позволит игрокам всех возрастов иметь в распоряжении самые современные, а также эксклюзивные модели хоккейной формы.

Евгений Ворсин, председатель ФХРБ:

"Настоящий договор – это шаг вперед в становлении профессиональной деятельности Федерации. Теперь Беларусь – в ряду ведущих европейских хоккейных стран, имеющих официальных поставщиков спортивной экипировки.  "Reebok ССM" – это один из мировых лидеров в области экипировки для хоккеистов, начиная от формы для юных спортсменов и заканчивая ультрасовременными разработками для профессионалов. Мы надеемся, что наличие постоянного поставщика положительно скажется и на подготовке национальной сборной команды к чемпионату мира 2014 года. И возможно, уже в ближайшем будущем лицом компании  "Reebok ССM" помимо Овечкина и Кросби станет кто-то из перспективных белорусских игроков".

Норберт Масальскис, генеральный директор «СпортЛюкс» в Беларуси:

"Для нас подписание соглашения о сотрудничестве с ФХРБ – всесторонне выгодный проект. Это, естественно, реклама. В первую очередь, мы делаем акцент на молодёжь, ведь игроки национальной сборной пользуются огромным авторитетом у подрастающего поколения. Кроме этого, работа с Федерацией является примером и для клубов. Со своей стороны, мы готовы удовлетворить потребности национальной сборной Беларуси в самой современной хоккейной экипировке по всем позициям".    
09:55 09/04/2011




Loading...


загружаются комментарии