Хоккей. Отдел маркетинга минского "Динамо" отчитался перед БФСО "Динамо"

11 апреля председатель центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич заслушал отчет руководителя отдела маркетинга и рекламы ХК "Динамо" (Минск) Лидии Семеновой.

Она проинформировала о результатах, достигнутых службой маркетинга и рекламы клуба в минувшем сезоне. В сравнении с сезоном 2009-10 гг. доходы клуба увеличились более чем в три раза. Значительно возросли объемы продаж атрибутики, билетов, реализации рекламных программ.
 
Председатель центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич:
 
"Положительная динамика развития свидетельствует о правильном выборе вектора работы. Однако это лишь начало пути, и клуб не имеет права останавливаться на достигнутом. Тем более, что к этому нас обязывает и финансовая ситуация, и требования Президента страны.
 
Сегодня, когда в стране, с одной стороны, принимаются меры по ужесточению налоговой и денежно-кредитной политики, реализуется принцип "жить по средствам", а с другой — стимулируется раскрепощение деловой активности и инициативы, клубы по игровым видам спорта не могут культивировать "некоммерческую" псевдоустойчивую модель, отличающуюся убыточными критериями.
 
Перед отделом маркетинга и рекламы ХК "Динамо" (Минск) на следующий сезон председателем центрального совета БФСО "Динамо" поставлена задача, как минимум, удвоить показатели по основным сегментам работы.
 
"Главный и единственный показатель успешной работы может быть только один — это результат. Сегодня он есть, обязан быть и завтра с учетом новых задач. Итогом же планомерного развития финансово-экономической деятельности ХК "Динамо" (Минск) должен стать выход его на полную самоокупаемость. Эта стратегическая цель является приоритетной".
11:38 12/04/2011




Loading...


загружаются комментарии