Бокс. Белорусский боксер Виктор Зуев стал третьим на турнире в Варшаве

Белорусский боксер Виктор Зуев 12 апреля, по сообщению БелТА, выиграл бронзовую медаль на представительном международном турнире памяти Феликса Штамма в Варшаве (Польша).

Белорус, выступавший в весовой категории свыше 91 кг, в четвертьфинальном бою убедительно победил монгольского боксера Идербата Даваалахаву и вышел в полуфинал. Правда, затем Виктор Зуев не смог продолжить выступления и в полуфинале не вышел на ринг против турецкого боксера Мухамета Гюнера. В решающем бою за золото турок уступил итальянцу Роберто Каммарелле.
 
Еще четыре белорусских боксера - Вадим Кириленко (весовая категория 49 кг), Артур Колбанов (56 кг), Сергей Куницын (60 кг) и Евгений Долголевец (69 кг) выбыли из борьбы за награды после поражений в первом туре соревнований.
 
По результатам турнира сборная Беларуси заняла 11 место, которое разделила с российской командой. На первой строчке - Турция, представители которой выиграли 11 наград. Как отметил главный тренер нашей национальной сборной Валерий Корнилов, в ближайшие дни команда начнет сбор в спорткомплексе "Стайки", где будет готовиться к турнирам в Херсоне (Украина) (30 апреля) и Париже (Франция) (11-15 мая).
 
Тем временем, пришла новость из Международной федерации бокса (AIBA) в Лозанне (Швейцария). Организация прислала письмо в адрес Белорусской федерации бокса, где сообщила, что известный белорусский специалист и арбитр Сергей Кемен успешно сдал экзамены и отныне является техническим делегатом AIBA.
10:04 13/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии