Меры безопасности на спортивных соревнованиях в Беларуси будут усилены

Сотрудница пресс-службы Белорусской федерации футбола Юлия Зенькович сообщила БелаПАН, что спортивные соревнования в Беларуси пройдут по расписанию, но без развлекательных программ и с усиленными мерами безопасности в связи со взрывом в минском метрополитене.

Запланированные на 15 апреля матчи четвертого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги начнутся минутой молчания в память о погибших.
 
Центральный поединок тура — БАТЭ — "Динамо" (Минск). Болельщики борисовской команды выступили с заявлением, что в этот день не будут активно поддерживать футболистов и проводить перформанс.
 
Встречи хоккейных сборных Беларуси и Дании в рамках "Европейского хоккейного вызова" состоятся 15 апреля в Минске (19.00) и 16 апреля в Солигорске (17.00). Первая игра начнется с минуты молчания. Хозяева выйдут на площадку в траурных повязках. Шоу-программа перед обоими матчами отменена.
 
16 и 17 апреля во Дворце спорта пройдет матч плей-офф 2-й мировой группы Кубка федерации между теннисистками Беларуси и Эстонии. Жеребьевка пройдет 15 апреля в Минской городской ратуше, а предварительная пресс-конференция в связи с днем траура в столице перенесена с 13 на 14 апреля. Меры безопасности будут усилены, сообщила БелаПАН пресс-секретарь Белорусской теннисной федерации Екатерина Лисица.
10:43 13/04/2011




Loading...


загружаются комментарии