Теннис. Белоруски настроены победить эстонок

Белорусские теннисистки рассказали "Спортивной панораме", что настроены выиграть в матче плей-офф 2 Мировой группы Кубка федерации, который пройдет в Минске 16-17 апреля против команды Эстонии.

Татьяна Пучек:
 
"Состав у нас боевой. Мы очень рады, что впервые за столько лет выйдем на минский корт, и настроены на победу. У нас прекрасная команда, мы отлично понимаем друг друга. Покрытие? Отвыкнуть от него не успели, ведь до прошлой недели все турниры проводились на аналогичных кортах".
 
Ольга Говорцова:
 
"У нас в команде сложилась очень хорошая атмосфера. Мы успешно сыграли на зональных соревнованиях в Израиле и сейчас со всей серьезностью готовимся к предстоящему матчу. Что касается корта, организаторы постарались положить хардовое покрытие, максимально приближенное к тому, что имеется во Дворце тенниса. По первым ощущениям — мне понравилось. Если говорить о соперницах, с эстонками мы встречались в 2009 м в Таллинне и тогда уступили. Но, с другой стороны, мы в прошлом сезоне проиграли австрийкам, а в этом году настроились и взяли у них реванш. Безусловно, на родине всегда приятнее выступать, ведь поддержка зрителей — немаловажный фактор. К слову, свой первый турнир ITF я выиграла именно в Минске".
15:49 13/04/2011




Loading...


загружаются комментарии