Футбол. Александр Глеб хотел бы вернуться в "Арсенал"

Белорусский полузащитник английского "Бирмингема" Александр Глеб выразил, по сообщению РИА Новости со ссылкой на Daily Mail, игрой клуба и сказал, что хотел бы вернуться в лондонский "Арсенал", где выступал три сезона (2005-2008 годы).

Футбол. Александр Глеб хотел бы вернуться в "Арсенал"
"Я не хочу оставаться в "Бирмингеме". Мне здесь нравится проводить время, но стиль футбола не совсем подходит. "Барселона" — лучший клуб в мире, но там трудно себя проявить, если ты не испанец. Конечно, мне нравится «Арсенал», он всегда в моем сердце. Пока рано об этом говорить, но если у меня появится шанс вернуться в "Арсенал", то я попытаюсь его использовать.
 
Ранее я думал, что легко в таких командах, как "Бирмингем", но потом я понял, что ты испытываешь трудности, когда выступаешь не за «Арсенал» или "Барселону". Нужно много бороться и бегать, команда делает не очень много передач, а для меня это в новинку. Мне понравилось в "Бирмингеме" с той точки зрения, что я почерпнул здесь кое-что новое, это полезный опыт, но я предпочитаю играть и наслаждаться футболом".
 
13:16 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии