Дзюдо. Восемь медалей выиграли белорусы на Европейском юниорском кубке

В Тарту (Эстония) прошли международные молодежные соревнования по дзюдо серии Европейский юниорский кубок. Белорусские спортсмены на них 8 раз поднимались на пьедестал почета, причем пять наград, выигранных белорусами, были высшего достоинства.

Золтыми медалистами соревнований стали у юниоров Вадим Ганенко (55 кг), Максим Климов (60 кг) и Рамазан Байгериев (66 кг). Юниорки поднимались на высшую ступень пьедестала почета дважды. Золотые медали выиграли Даниэла Казаной (57 кг) и Юлия Адигезалова (78 кг). Сергей Сычев (73 кг) у юниоров, а также Анна Давидович (48 кг) и Дарья Лущикова (52 кг) стали серебряными призерами. Тяжеловес Алексей Соболь в категории свыше 100 кг проиграл в стартовом матче ¼ финала.
18:02 19/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии