Хоккей. Сборная Беларуси выиграла у сборной Германии

25 апреля сборная Беларуси по хоккею выиграла в заключительном товарищеском матче перед чемпионатом мира у команды Германии со счетом 2:3 (0:0, 1:1, 1:2). Матч прошел в Кельне (Германия), теперь команда в словацком Кошице с 29 апреля по 15 мая выступит на "Ладислав Трояк Арене" в группе B на предварительном этапе чемпионата мира, где ее соперниками будут сборные Канады, Швейцарии и Франции.

Хоккей. Сборная Беларуси выиграла у сборной Германии
Главный тренер белорусской сборной Эдуард Занковец после матча похвалил хоккеистов за игру, а также подметил, что команда провела достаточное число товарищеских встреч.
 
— Эдуард Константинович, в Минске вы говорили, что после игры с немцами будет определен состав на чемпионат мира. Готовы его назвать?
 
— Пока нет. Нам надо еще чуть-чуть времени. Надо проанализировать состояние хоккеистов, плюс у нас есть простудные заболевания в команде.
 
— Матчем с Германией остались довольны?
 
— Да. Все сыграли хорошо. Молодцы. Все ребята заслуживают места в составе.
 
— Как считаете, проведенных спаррингов хватило для подготовки к чемпионату мира?
 
— Да, вполне. Больше товарищеских игр нам не нужно. Сейчас нам надо отдохнуть, перевести дух. Этому как раз и посвятим ближайшие дни.
 
— На ваш взгляд, сборная готова лучше, чем в прошлом году?
 
— Я бы не стал сравнивать, готовы мы лучше или хуже. Я считаю, что мы готовы, а насколько мы готовы, это покажет лишь наша игра на чемпионате.
07:13 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии