Тяжелая атлетика. Белорусская сборная скорбит о гибели Сергея Лагуна

Главный тренер сборной Беларуси по тяжелой атлетике Александр Гончаров рассказал "Спортивной панораме" о своих чувствах по-поводу гибели в автокатастрофе призера чемпионата мира-2010 Сергея Лагуна.

"В начале мая у нас очередной сбор, нам будет очень трудно приступать к работе с осознанием того, что Лагун больше никогда не войдет в тренировочный зал в Стайках. Тяжело терять молодого спортсмена, с которым были связаны такие большие надежды, человека в расцвете сил, у которого сейчас все начало получаться: результаты пошли, учился, строил квартиру, собирался жениться. Сергей был добрым и воспитанным парнем. Отзывчивым, всегда приходил на выручку друзьям, о нем у всех остались самые хорошие воспоминания.
 
Женя Жерносек находится в сознании, его жизнь вне опасности. Сможет ли он продолжить тренировки, еще рано и не к месту говорить. Так сейчас вопрос не стоит. Главное, чтобы он вернулся к полноценной жизни. Мы переживаем за Женю и скорбим по поводу гибели Сергея. Молодые ребята: Сергею 22 года, а Женя старше его на один год. Не высказать словами мою горечь и скорбь".
14:01 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии