Хоккей. Сборня Беларуси потерпела поражение от сборной Швейцарии

1 мая сборная Беларуси, по сообщению сайта Белорусской федерации хоккея, проиграла 1:4 швейцарской сборной в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею. На лед "Стил-арены" команда под руководством Эдуарда Занковца вышла с твердым намерением исправить не совсем удачную статистику, заработать драгоценные очки и победить команду не понаслышке известного в белорусских хоккейных кругах Шона Симпсона.

Хоккей. Сборня Беларуси потерпела поражение от сборной Швейцарии
На матче присутствовала детская команда минской "Юности" 2001 года рождения, которая участвовала в  международном турнире в Австрии и была приглашена Федерацией хоккея Беларуси на матч Чемпионата мира 2011.
 
Начало матча, как и позавчера, не задалось для белорусской сборной. Первые минуты прошли в сумбурных атаках обеих команд и взаимных ошибках. Однако у швейцарцев все же лучше получалось закрепляться в зоне номинальных гостей и раз за разом тревожить Мезина. Итог первого периода – 1:0 в пользу швейцарцев.
 
После перерыва белорусы вышли заряженными до предела. Минутная стрелка не успела пройти двух кругов, как Дмитрий Коробов мощным щелчком вонзил шайбу в сетку ворот соперника – 1:1. Однако уже через две минуты швейцарцы восстановили перевес в одну шайбу. А на двадцать восьмой минуте матча укрепили преимущество. Затем белорусы и вовсе пропустили в большинстве 1:4. У команды окончательно разладилась игра, никак не получалось закрепиться в зоне соперника.
 
В третьем периоде характер игры и счет не изменились.
07:08 02/05/2011




Loading...


загружаются комментарии