Гандбол. Лидеры сыграли вничью


1 мая прошел матч чемпионата Беларуси по гандболу между лидерами первенства. В полной драматизма и самых разнообразных коллизий встрече Брестского гандбольного клуба имени Мешкова с минским "Динамо", в котором, по сообщению сайта БГК им. Мешкова, был зафиксирован ничейный исход – 34:34 (15:15).

Хотя вопрос о чемпионстве в национальном первенстве был решен досрочно на принципиальность и бескомпромиссность очных поединков между клубами это никак не отразилось. Более того, минская команда была совсем не прочь завершить чемпионат с нулем в графе "поражения", а БГК, жаждавший победы над своим главным оппонентом, мог одновременно продлить свою беспроигрышную серию. В итоге матч победителя не выявил, но мирным этот поединок был разве что только по итоговым цифрам на табло.          

До перерыва игра шла мяч в мяч, и первая половина матча закончилась вничью.

После перерыва игра стала приобретать совсем уж драматический характер, ведь цена каждой ошибки могла быть слишком высокой.

В своеобразную игру нервов превратилось в концовке и исполнение семиметровых штрафных бросков, которых в последние минуты матча назначалось очень много. В последние секунды брестчанам пришлось отыгрываться что им удалось, и матч завершился вничью.

Все свидетельствует о том, что хотя в нынешнем чемпионате выяснение отношений команды завершили, их полуфинальный поединок в розыгрыше Кубке Беларуси  (он состоится 14 мая в Белыничах) наверняка получится запоминающимся.
07:11 02/05/2011




Loading...


загружаются комментарии