Хоккей. Теперь сборная Беларуси должна побеждать

Сборная Беларуси по хоккею не смогла преодолеть первый групповой раунд чемпионата мира по хоккею и теперь сыграет в турнире за право остаться в элите мирового хоккея. Соперникамит белорусов станут сборные Австрии, Норвегии и Латвии. О перспективах белорксской сборной рассказал, по сообщению belarushockey.com, ее главный тренер Эдуард Занковец.

"Утром провели тренировку. Те, кто не играл или играл мало, занимались на льду, основная часть ребят — на велотренажерах. Под вопросом участие в ближайшем матче Володи Денисова. Он прошлую встречу не смог доиграть. У Дрозда сотрясение, и он точно не выйдет. Остальные в порядке. Провели собрание. О чем говорили, лучше, наверное, оставить внутри. Настроение нормальное. Нужно играть дальше. На этом поражении жизнь не заканчивается. Надо делать то, что надо делать. До конца.
 
Во второй половине дня тренерский штаб посетил игру Австрия — Норвегия, где определялся наш ближайший соперник. Австрийцы проиграли 0:5, но это довольно-таки быстрая команда. Поначалу была равная игра, но норвежцы удачно забросили три быстрые шайбы — на 7-й, 10-й и 11-й минутах, и это повлияло на ход и исход встречи. То, что наш завтрашний соперник будет неуступчивый, — это однозначно.
 
Что касается других соперников по турниру, то Латвия — команда действительно хорошая. Словению пока не видел. Сейчас концентрируемся на Австрии. Впервые на чемпионате будем играть не в 20.15, а в 16.15. Когда поздно начинали, весь день проходил в ожидании. 16.15 — это удобнее. 6 мая в 9.45 раскатка. На предматчевой установке акцентируем внимание на важных моментах своей игры и игры соперников. Нам важно успешно стартовать".
11:04 05/05/2011




Loading...


загружаются комментарии