Баскетбол. Беларусь и Литва подадут совместную заявку на проведение чемпионата Европы

Белорусская федерация баскетбола (БФБ) и федерация баскетбола Литвы, по сообщению БФБ, подадут совместную заявку на проведение чемпионата Европы по баскетболу 2015 года среди женских команд.

Это стало возможным после того, как Центральный совет международной организации принял решение изменить регламент турнира и сделать возможным его  проведение в двух и более странах.
Ранее БФБ уже рассматривала возможность подачи заявки на проведение чемпионата Европы в 2013 году, но тогда решение было отложено. Теперь будет подана совместная заявка. Женская сборная Беларуси неизменно занимает высокие места на мировых и европейских турнирах, а у литовской федерации есть богатый опыт по проведению турниров высокого уровня.
Окончательное решение о месте проведения турнира будет принято на заседании центрального совета ФИБА-Европа, которое состоится 18 декабря 2011 года.
19:03 12/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии