Настольный теннис. Владимир Самсонов не сумел пройти 1/8 финала чемпионата мира

Белорус Владимир Самсонов не сумел пройти в следующий круг чемпионата мира по настольному теннису.

Он был остановлен на стадии 1/8 финала. В матче за попадание в восьмерку сильнейших на чемпионате мира Владимир, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, встречался с 12 ракеткой мира - Чен Ки (Китай). Матч проходил с переменным успехом то одного спортсмена, то другого. В первом сете превосходно играл Владимир Самсонов.
 
В двух последующих партиях на столе доминировал китайский спортсмен. Казалось, что матч так и завершиться преимуществом Чен Ки.
 
Но в  четвертом сете Володе удалось переломить ход встречи, проигрывая 7:10 он смог выиграть эту партию. Игра выровнялась. Китаец стал допускать ошибки, а Володя начал играть активнее на приеме, чаще атаковать.
 
В шестом сете Чен Ки при приеме подачи зацепил накладкой угол стола. Судья матча попросил китайского спортсмена взять другую ракетку, так как на первой была порвана накладка. Но китаец быстро освоился и заиграл не хуже, чем до этого. В решающей партии игра была абсолютно ровной. В концовке матча Володя уступал 8:10. Один матчбол он сумел отыграть, но вторым, китайский спортсмен выиграл этот матч 3:4 (6,-6,-6,12,-6,6,-9).
11:59 14/05/2011




Loading...


загружаются комментарии