Футбол. Болельщики "Немана" просят оставить Дениса Курчевского председателем клуба

Болельщики "Немана" (Гродно) написали на сайте grodnoultras.com открытое письмо председателю администрации Гродненского областного комитета Семену Шапиро, в котором попросили не заменять Дениса Курчевского на Леонида Дмитраницу на должности председателя клуба.

"Обратиться к вам вынудили активно муссируемые в СМИ слухи о возможных изменениях в руководстве в "Немане". Тревогу вызывает не столько факт возможной смены руководителя, сколько намечающаяся непоследовательность и метания в решении стратегических вопросов развития клуба.

Назначение в преддверие сезона-2011 председателем "Немана" молодого амбициозного Дениса Курчевского стало глотком свежего воздуха надежд для всех, кому небезразличен гродненский футбол. И, за отведенные ему на данный момент неполные полгода, Денис Иванович, находясь в должности председателя, проделал ворох работы. Футбольный клуб под его началом впервые за последние 18 лет вышел в финал национального Кубка, находится в шаге от заветного трофея и попадания в еврокубки. Так же небезуспешным оказался старт в национальном первенстве. Команда после 9-ти туров находится в группе лидеров и показывает содержательную интересную игру. Впервые за многие годы практически с мертвой точки сдвинулась работа с болельщиками футбольного клуба, в том числе и с активной их частью (фанатами). Было достигнуто несколько принципиальных договоренностей, способствующих дальнейшему росту болельщиков клуба и популяризации футбола в Гродно. Так, недавно был организован первый мини-футбольный турнир для болельщиков и фанатов клуба с вручением памятных подарков, на официальном сайте клуба стали проводится онлайн-конференции с игроками, фанаты периодически проходят "желто-зеленым маршем" по улицам города к стадиону, неся с собой заряд положительных эмоций жителям города и прославляя "Неман".

Мы абсолютно уверены, что назначение вами на должность председателя ФК "Неман" Дениса Курчевского было не ошибочной инициативой. Мы так же уверены, что Денис Иванович и дальше продолжит трудиться на совесть, поднимая гродненский футбол с колен. Сделав шаг вперед, было бы не правильно останавливаться или того хуже, делать два шага назад.

Семен Борисович, болельщики "Немана" просят вас не лишать возможности Дениса Курчевского продолжать работу в качестве председателя футбольного клуба. Все у него получится".
07:00 16/05/2011




Loading...


загружаются комментарии