Гандбол. Белорусские гандбольные команда показали игру высокого уровня

Закончились игры за Кубок Беларуси по гандболу. Обладателем кубка стал Брестский гандбольный клуб имени Мешекова. Матчи показали возросший уровень гандбола в стране. Председатель БФГ Владимир Коноплев прокомментировал "Прессболу" итог встречь финала Кубка Беларуси по гандболу.

"Рад отметить профессиональное судейство. За исключением мелких ошибок, без которых не обходится ни одна работа, все было здорово. Постарались и хозяева — праздник получился. Следил прежде всего за игрой сборников. Конечно, расстроился из-за серьезного повреждения Шиловича. Верю, что Сергей восстановится до июньской встречи с датчанами. А в целом играли прекрасно и бескомпромиссно.
 
Матч БГК и "Динамо" соответствовал меркам хорошего европейского уровня. У меня огромное желание, чтобы государственные чиновники во всем разобрались и сохранили команду "Динамо", а с ней — и это захватывающее противостояние.
 
Молодцы и ребята из "Машеки". До середины второго тайма финального матча они держали всех в напряжении. Вот такого бы настроения и самоотдачи нашей сборной в поединках против датчан и россиян! ".
 
 
Соучредитель БГК им. Мешкова Александр Мешков:
 
"Мы к этому шли — и мы победили. В последние полгода появился баланс во взаимоотношениях игроков и тренерского штаба. Они стали полностью друг друга понимать. Поэтому появился результат. И это только начало. В следующем сезоне все будет качественнее и лучше. У нас нет проблем ни в финансировании, ни в комплектовании. Мы работаем. А все тревоги лишь помогают не остановиться в развитии".
12:17 17/05/2011




Loading...


загружаются комментарии