Бильярд. Белорусы не смогли выйти в полуфиналы чемпионата Европы

В Волгограде (Россия) завершился чемпионат Европы по бильярдному спорту "свободная пирамида". Белорусы, по сообщению сайта Министерства спорта и туризма, не смогли выйти в полуфинальные матчи.

Евгений Салтовский у мужчин проиграл украинцу Павлу Радионову 3:6 на стадии четвертьфинала. Олег Речиц, Евгений Курта, Александр Костюковец и Евгений Дементей выбыли на более ранних стадиях соревнований. У женщин сразу две белоруски вышли в четвертьфинал, но дальше пройти не смогли. Александра Гизельс проиграла россиянке Диане Мироновой 1:4, а Виолетта Климова потерпела поражение от Натальи Корневой (Россия) 1:4. Елена Бунос, Екатерина Дороган, Ольга Шилова, Наталья Козловская и Анастасия Новикова выбыли из розыгрыша призов ранее.
16:39 23/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии