Гандбол. Юрий Шевцов впечатлен выступлением Сергея Рутенко в финале Кубка чемпионов

Гандбольная "Барселона" выиграла европейский Кубок чемпионов. В финальном матче, который прошел в немецком Кельне команда выиграла у испанского "Сьюдад-Реаля" 27:24 (14:10). Белорус Сергей Рутенко забросил за "Барселону" три гола.

Главный тренер сборной Беларуси по гандболу Юрий Шевцов выразил "Прессболу" свое удовлетворение игрой лидера белорусской сборной.

"Было очевидно, что "Барселона" — самая сильная команда в этом квартете. Хотя полуфинал не был для нее идеальным матчем. Но в целом полуфинальная суббота справедливо сложилась в пользу испанских клубов. Финал же получился довольно интересным, хотя с середины второго тайма превосходство "Барсы" над "Сьюдад-Реалем" стало явным. Она хорошо защищалась. В обеих командах понравились вратари, особенно Сарич, который, по сути, и выиграл главный матч.

Очень впечатлен  тем, как сыграл наш Рутенко. Турнир был прекрасно организован. Здесь  в связи с внеочередным конгрессом ЕГФ собрался весь гандбольный бомонд. Подобные зрелища позитивно влияют на развитие нашего вида спорта".

11:11 31/05/2011




Loading...


загружаются комментарии