Футбол. В действиях фанатов минского Динамо не было политики

Фанаты минского "Динамо" выступили на гостевой странице MadeInMinsk с заявлением по поводу инцидента, произошедшего 27 мая во время матча чемпионата Беларуси между минчанами и бобруйской "Белшиной", в котором осудили руководство клуба и сообщили, что их крики "Ненавидим режим" не несли в себе никакой политики.

"1. Стрельцов  струсил и унизил своими ответами  не только себя, но и всех  фанатов, искренне переживающих  и отдающих последнее минскому "Динамо".

2. Заряд "Ненавидим  режим" был спровоцирован сотрудником  могилевского ОМОНа, применившим  слезоточивый газ в отношении  нас. Наиболее бурную агрессию  вызвал тот факт, что на протяжении 68 минут данный страж порядка  наблюдал перед собой 5-летнего ребенка, что не заставило его задуматься о последствиях применения спецсредств.

Для особо заинтересованных органов МВД и прозападных "либерал-демократов" – данное скандирование не имело  никакого политического подтекста. Оно сугубо было направлено в адрес сотрудников ОМОНа создавших "изумительную" атмосферу просмотра матча.

3. Просьба, тем,  кто знаком с нашими футболистами, довести до них, что теперь  мы, фанаты минского "Динамо", просим поддержать нас и как бы то ни было, не становиться на сторону трусов, а оставаться, прежде всего, людьми".
11:57 01/06/2011




Loading...


загружаются комментарии