Футбол. У сборной Франции есть резервы, чтобы выдать хороший матч

1 июня сборная Франции прибыла в Минск. Этот визит в Беларусь стал первым для французской команды. 3 июня на минском стадионе "Динамо" пройдет встреча между сборными Беларуси и Франции в отборочном матче Евро-2012.

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан в преддверии матча с белорусской сборной рассказал lequipe.fr, что извлек уроки из сентябрьского поражения на "Стан де Франс" и не собирается его повторять.

"Я пересматривал первый матч с белорусами и еще раз убедился в том, что мы играли очень плохо. Несмотря на то, что команда больше владела мячом, игроки постоянно опаздывали с передачами, упустили множество моментов. Конечно, мы не заслуживали победы, но и не должны были проигрывать. Если бы мы лучше сыграли в обороне, счет мог бы быть ничейным — 0:0. Об этом нужно помнить в пятницу и сыграть надежнее в защите.

Да, многие игроки не имели полноценных тренировок перед матчем. Есть ли у нас резервы для того, чтобы выдать хороший матч? Думаю, да. Я надеюсь на это.

Лоик Реми и Абу Диаби тренируются по индивидуальной программе. У них еще есть некоторые проблемы с кондициями, но, в случае чего, я надеюсь, что смогу на них рассчитывать в пятницу.

Что касается Патриса Эвра и Эрика Абидаля, которые играли в финале Лиги чемпионов, вчера я хотел освободить их от занятий, но они все равно решили тренироваться с командой.

Судя по тренировкам, Франк Рибери, который не занимался почти три недели, находится в отличном состоянии. Я вижу у него желание играть и меня это очень радует. Надеюсь, он подтвердит мои ожидания в пятницу".
07:40 02/06/2011




Loading...


загружаются комментарии