Хоккей. Владимир Крикунов будет работать со сборной Беларуси, если его отпустит клуб

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов сказал "Комсомольской правде в Беларуси", что готов работать со сборной страны, если не будет возражений в клубе.

Хоккей. Владимир Крикунов будет работать со сборной Беларуси, если его отпустит клуб
"У меня действующий контракт с Нижнекамском и никто его не разрывал. Всему, что пишут в интернете нельзя верить. Чему тогда верить? А тому, что я тренер "Нефтехимика" и сейчас отдыхаю в Риге, на море.
 
О работе с белорусской сборной пока ничего не могу сказать. Многое зависит от того, разрешит ли мне клуб совместительство. А там все в отпуске. Надо дождаться, когда люди придут на работу. Потом ехать в Россию и обсуждать этот вопрос. Но я всегда готов. Как пионер. Думаю, до конца июня все прояснится. Я ведь пока только получил от белорусов предложение, но с руководством мы не встречались и ничего конкретно не обговаривали.
 
Что касается работы в сборной России, то, думаю, это слухи. Да и совмещать сложно. В большинстве своем все клубы против, чтобы тренер работал в сборной. А Билялетдинову нужны постоянные помощники. Там ведь 4 этапа Евротура.
 
Работа со сборной Беларуси по совместительству менее напряженная. Я посмотрел, что у белорусской сборной турниры по два дня всего.  Совсем другое дело".
11:54 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии