Футбол. Милиция встретилась с представителями федерации и клубов

7 июня в Министерстве внутренних дел Республики Беларусь прошла встреча руководства ведомства с представителями ОМОНа всех областей, БФФ, футбольных клубов и фанатов по вопросам обеспечения правопорядка на матчах и взаимоотношений между правоохранительными органами и футбольными болельщиками.

Поводом для этой дискуссии послужил ряд инцидентов, имевших место на стадионах страны в последнее время. Диалог получился весьма плодотворным. Стороны обсудили сложившуюся ситуацию, выслушали претензии друг к другу и пришли к выводу, что накопившиеся проблемы нужно решать совместными усилиями.
 
Было принято решение о разработке программы, которая должна придать болению на стадионах цивилизованные формы. Главным условием для ее реализации должно стать взаимное уважение. По словам участников встречи, присутствовавших на недавнем отборочном матче чемпионата Европы Беларусь — Франция, уже есть положительные сдвиги в этом направлении.
 
Между тем, нынешняя встреча, по сообщению сайта минского "Динамо" — это лишь начало тесного взаимодействия между правоохранительными органами, ББФ, футбольными клубами и их фанатами.
 
16:35 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии