Гандбол. Белорусская сборная проиграла из-за индивидуальных ошибок

8 июня мужская сборная Беларуси по гандболу проиграла в Минске гандболистам Дании 29:33 (14:13) в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 и утратила шансы играть в финальной части чемпионата. Сборные Дании и России досрочно за тур до финиша обеспечили себе участие в финальном турнире.

Турнирное положение в группе после 5 игр:
 
1. Дания 8 очков,
 
2. Россия 8,
 
3. Беларусь 4,
 
4. Швейцария 0.
 
После матча главный тренер белорусской сборной Юрий Шевцов сказал, по сообщению сайта Белорусской федерации гандбола, что поражение стало результатом индивидуальных ошибок белорусских гандболистов.
 
Юрий Шевцов, главный тренер сборной Беларуси:
 
В первом тайме все очень хорошо получалось.Во втором была фаза, за ошибки в которой мы и поплатились. Датчане просто использовали наши ошибки и за счёт этого выиграли. Но команда сегодня сражалась. И хотя сегодня мы проиграли, после матча многие говорили спасибо...У нас есть ещё один матч с Россией. Будем пробовать настраивать ребят в матче при отсутствии мотивации.
 
Ульрик Вильбек, главный тренер сборной Дании:
 
За счет длинной скамейки мы и выиграли.Я впечатлен игрой белорусов. Поразила отличная игра голкипера. Ваша команда сегодня сыграла очень дисциплинированно и не допускала ошибок, свойственных ей в прошлых матчах.
12:23 09/06/2011




Loading...


загружаются комментарии